Ода Унитазу

 Ода Унитазу

 
 
   Ирина Викторовна, поздравляю Вас с днём Учителя! Благодарю Вас за то, что сделали мою жизнь лучше и светлей!, выпалила я по телефону Презеденту Международной Общественной Организации «Академия Человека» Ивановой Ирине Викторовне.
   Благодарю Вас за поздравление… Сделайте мне подарок: напишите оду унитазу. Большинство моих учеников говорят много высокопарных слов, пишут о том, чего не знают, не видя того, что у них под носом, того, чем они пользуются ежедневно, что помогает им отчищать своё тело от вредоносных вирусов и губительных энергетических программ для того, чтобы чувствовать себя комфортно и радоваться каждой секунде своей жизни. Всё имеет место быть, всё важно для человека, ибо он живёт одновременно в двух мирах: материальном и духовном. Как можно не ценить, не уважать то, что помогает жить и быть здоровым?.. Напишите оду унитазу. Может быть, это поможет кому-либо избавиться от мёртвых высокопарных фраз и оценить всё, что у него уже есть в этой жизни, и получить удовлетворение от того, чем он так богат!.. Удачи!, прозвучал в трубке ответ моего Духовного Учителя И.В. Ивановой.
   Я удивилась, а потом задумалась. Думала долго, и вот какие выводы сделала:
Живя в материальном мире, и хорошо его зная, ценим ли мы достойным образом то материальное, которое имеем?
   В компьютерах есть мусорная корзина для сбора и утилизации ненужной информации, а в наших квартирах – специальные комнатки с замечательными блестящими унитазами, а в частных домах – маленькие уютные индивидуальные домики под названием «туалет». Там мы имеем возможность освободить кишечник от материального и морального (духовного) мусора – кала, жадности, страха, негативных программ. Задумайтесь над тем, как много раз спасали вас унитазы, туалеты, а иногда просто «кустики»!.. Как замечательно то, что они есть! Вспомните о наступающей лёгкости в организме после исльзования изумительного предмета утилизации нашего дерьма – унитаза, и то, что после акта очищения с ЕГО помощью вам иногда хочется спеть слова из мультика: «А мне летать, а мне летать охота!..» Как хорошо, что есть такие средства, которые позволяют утилизировать то, что нам не нужно и не гадить под каждым кустом.
   Вспомните дорогу возле села Осещина. Она вся усыпана мусором и дерьмом. Это берега Великой реки – Днепр. Мне больно смотреть на то, как люди губят окружающую их среду, как варварски относятся к Природе. Ода ЧЕЛОВЕКУ слабо звучит из-под кучи мусора. Наверное, нашей Земле тоже хочется лёгкости, полёта. Ирина Викторовна на своих семинарах неоднократно говорила, что «при скоплении физического и энергетического мусора (эмоций агрессии), порождаемых человеком и угрожающих существованию Планеты Земля, всегда возникают наводнения, землятресения и иные катаклизмы. Это сама наша Матушка–Земля как живой организм стряхивает с себя всё это «дерьмо» вместе с теми, кто его создаёт…»
   Что же нужно делать нам, людям для того, чтобы Земле не захотелось освободиться от кого-либо из нас? Почему бы ни порадоваться тем способам утилизации, которые уже есть?
   В размерах нашей Планеты вопросы экологии требуют немедленного решения для того, чтобы наша Земля не превратилась в одну большую кучу мусора. Мне трудно понять, почему это не стало первостепенной задачей нашего Времени. У каждого нормального человека болит душа за то, что будет завтра и каким оно будет. А у Вас она болит по этому поводу? Может, вы сидите и ждёте, что мусор уберёт кто-то другой? Что именно Вы сделали для того, чтобы помочь Международной Общественной Организации «Академия Человека» реализовать одну из своих задач по защите и возрождению экологии планеты Земля? Задумайтесь над этим и действуйте! Может быть, Миссия человека и Ваша, в том числе, – сделать окружающую среду цветущим садом, а не помойкой?
                                                                                                                           Головня О.Е.