"Я не я, и дети не мои..."

  "Я не я, и дети не мои..."

 
   "Я не я, и дети не мои...", - эту смешную фразу говорил нам в школе учитель биологии, когда ученик безответственно относился к своим обязанностям. Вчера по украинскому телеканалу МЕГА смотрела документальный фильм «Несмертельное оружие» о том, как с помощью психотронного оружия люди «х» воздействовали на демонстрантов акустическими импульсами, низкими частотами, после чего «поражённые» волнами вели себя неадекватно:  водитель разгоняет машину до максимальной скорости, несётся по встречной полосе, думая, что едет правильно и т. д. Факты ошеломляющие. По словам авторитетных специалистов (президента ассоциации телохранителей Фонарёва и др.), человек не может знать и ощущать чужеродное воздействие. Приборы такого воздействия легко пронести в любое помещение, не вызвав подозрения (умещаются в дипломате), теория рефлексивного контроля, теория дезинформации и т. д. Встал вопрос, что невозможно запретить психотронное оружие. Нет таких признаков, по которым можно его проконтролировать наверняка. И вообще, в чьих оно руках? Ощущение безысходности. Я под глубоким впечатлением, еду в троллейбусе, думаю, думаю и ищу ответ.
   К сожалению, чего не говорится в этом фильме, так это того, как не стать объектом психологического насилия. Только и слышно: «Невозможно защититься от зомбирования, особенно если оно производится с помощью приборов». Неправда.
Я училась на семинарах в Международной Общественной Организации «Академия Человека» у Ивановой Ирины Викторовны, которая говорила: «Человеческий организм уникален. Он может принимать, воспроизводить и излучать огромнейший диапазон волн: от сверхвысоких до сверхнизких, но для того, чтобы не покалечить физическое тело этими волнами, его необходимо правильно перенастраивать для приёма-передачи, а этому надо учиться. Поверьте, нет ничего невозможного. Не существует в мире прибора сильнее, чем уникальный «прибор» под названием «Человек»! Вы ежедневно бессознательно влияете не только на процессы в своём организме, но и на среду, в которой обитаете: на технические приборы, людей, растения, животных, погоду… Вывод: тот, кто энергетически грамотно себя защищает, притягивает позитив, а пистолет и страх притягивают пулю…».
   Получается, человек живёт всю жизнь и не умеет управлять своим физическим телом, своими мыслями, эмоциями, и при этом всю жизнь вроде чему-то учится, кроме самого главного. Это всё равно что не уметь вести машину и садиться за руль. К чему это приведёт? К аварии. Тот, кто не хочет управлять собой, отвечать за свои поступки, за свою жизнь, ленится, отдаёт право быть счастливым тем, кто этому научился. Вот и остаётся лентяям и трусишкам только сидеть у телевизора и дрожать «как бы не попасть под психологическое воздействие или в какую-то секту».
   «Сложно жить в стране, не зная её законов, в мире не соблюдая законов природы, это всё равно что переходить дорогу с оживлённым движением машин с закрытыми глазами. Человек будет подвергаться опасности и насилию до тех пор, пока он не научится использовать законы государства и природы (энергетики) для своей защиты. Мало иметь знания, для их применения нужна поддержка «однодумников», а для этого и создаются объединения по интересам. Цель Международной Общественной Организации «Академия Человека» защита жизни человека на Земле, защита прав человека, гражданских и потребительских, социальных, экологических и иных прав человека. Это и является основным интересом членов Организации». (И.В. Иванова).
   Мне повезло. Раньше у меня было много безответных вопросов, но поиск ответов на них, привёл меня к духовному учителю Ивановой Ирине Викторовне в Международную Общественную Организацию «Академия Человека». Многое для меня прояснилось. Хотя Знания безграничны. Я научилась защищать себя и своих близких от бед. Дроблю большие беды на маленькие «бедки». Радуюсь жизни, молодею. Даже убрала без всяких подтяжек ужасные морщины со своей груди и шеи. Кожа стала гладенькой, молоденькой, как у ребёночка. Вы думаете, что это невозможно, нереально? Не хотите верить в чудеса? Для меня это уже радостные будни. Где этому учат? И вообще, есть ли где-нибудь такие знания? Я научилась всему такому необходимому в Международной Общественной Организации «Академия Человека».
   Семинары, медитации, пешие походы в горы, магические оздоровительные танцы, моржевание, клубы, акции, международные благотворительные программы реабилитации здоровья, статуса, экологии, проводимые на основе нового философского Учения «Исфателиология», основателем которого является президент МОО «Академия Человека» Иванова Ирина Викторовна. Благодаря этим знаниям можно не только оздоровить и омолодить своё физическое тело, но и научиться управлять своими эмоциями и мыслями, а также защищаться от негативных энергетических и мысленных «бомбардировок» других собратьев по разуму.
   В Академии Человека я узнала, что есть «Законы Космоса - Законы Бытия, и их незнание не освобождает от ВОЗМЕЗДИЯ НИКОГО».
   Познание и применение Законов Космоса даёт в руки ключи управления своей судьбой. Я знаю, что многие люди хотят, но не могут изменить свою судьбу к лучшему. Им мешает лень, страх, нехватка энергии и позитива. Я смогла сделать свои шаги лишь благодаря МОО «Академия Человека»: клубы, семинары, пешие оздоровительные походы, танцы дали мне не только знания, но и наполнили радостью, молодостью, уважением к себе и другим, избавили от страха перед «неведомым» будущим. Я не стою и не жалуюсь на свою судьбу. Я делаю свою счастливую судьбу с помощью своих знаний, своих чувств и энергии, своих действий! Чего и ВАМ желаю!
 
30.03.2013г.                                                                                                                                                Чикризова О.Е.