Всё законно!

 Всё законно!

 
   Пятница, 24 мая 2013 года, 16:00 час., г. Киев. Я пытаюсь на автомобиле из центра добраться до района ВДНХ, где меня ждёт пассажир, которому надо в аэропорт. Киев стоит, даже самые маленькие улочки забиты автомобилями, не говоря уже о центральных дорогах Киева. 
   Раздаётся нервный звонок от пассажира: «Когда Вы приедете за мной?». Его голос напряжён, чувствуется повышенное беспокойство. Самолёт опоздавших не ждёт. Возможно, в эти минуты срываются запланированные им деловые встречи, которые подготавливались годами. Я нахожусь в метрах пятистах от него, но моя машина, к сожалению, летать не умеет.
   И вот оно, долгожданное чудо! Я вижу просвет по улице 40 лет Октября. Ни одной машины. Выезд на свободную дорогу преграждал работник ГАИ Украины, вокруг которого толпились возмущённые водители. Причиной всему оказался велопробег.
   Позвольте, минуточку, а как же планы тех, кто живёт в Киеве? Кто додумался организовать велопробег в час пик, в пятницу, когда все выезжают из Киева. Да ещё и в этот день отмечают ежегодный школьный праздник, последний звонок. 
Освободили дорогу велосипедистам за наш с вами счёт, за счёт времени нашей жизни!
   Ситуация безвыходная. Надо принимать решение. Первое, что приходит на ум, – перепрограммировать сложившуюся ситуацию, используя знания, полученные на семинарах МОО «Академия Человека» у И.В. Ивановой. Представляю конечный результат: «я с пассажиром вовремя приезжаю в международный аэропорт «Борисполь». Далее начинаю двигаться к результату. Вспомнил номер горящей линии Киевской городской администрации. Звоню 1551. Рассказываю свою сложившуюся ситуацию. Меня внимательно, сочувственно выслушивают, со мною соглашаются, что провести велогонку на следующий день, в субботу, когда все дороги свободны — это разумно, мудро, ответственно и профессионально. Моя просьба состояла лишь в том, чтобы узнать должность и фамилию «УМНИКА», который подписал разрешение на проведение этого мероприятия в «час пик». В трубке звучит голос работницы горячей линии: «Сейчас я узнаю». Пауза затянулась минуты на две. Раздаётся всё тот же голос, но уже с явным потухшим энтузиазмом. Девушка мне объяснила, что не может сказать мне эту секретную информацию. Мероприятие оказалось согласовано с Министерством инфраструктуры, спорта, ГАИ и администрацией Киева. ВСЁ ЗАКОННО!
   Продолжать разговор было бесполезно. Оказывается, принимать безумно-непрофессиональные решения за наш с вами счёт — это законно!!!!
   Но, что происходит?! О чудо, гаишник, который перекрывал мне дорогу, вдруг, пропустил несколько машин, среди которых оказался и я. Моя программа начала работать. Я добрался до пассажира, который безысходно ожидал меня.
   Благодаря правильно созданной мною мысленной программе, мы с пассажиром смогли преодолеть безумство законных решений и вовремя приехали в аэропорт.
   Можно предположить, чем бы закончилась эта ситуация, если бы я не имел знаний, полученных на семинарах МОО «Академия Человека». Уверен, что каждый из вас в своей жизни сталкивается с подобными «законными решениями». Может быть, ваш шанс рядом? Идите, учитесь на семинары в Международную Общественную Организацию «Академия Человека», и ваша судьба будет в ваших руках, а не в руках безумных чиновников.
                                                                                                                                                                                       Урманчев В.А.
                                                                                                                                    Руководитель Клуба "За всё в ответе"